Neues aus der Stadt Welzheim

Rathaus weiterhin bis 07. März 2021 für den Präsenzverkehr geschlossen

Angesichts der Verlängerung bzw. Verschärfung von Regelungen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens ab 11. bis Ende 07.03.2021 sind die Rathäuser und Verwaltungsstellen der Städte und Gemeinden im Rems-Murr-Kreis weiterhin für den Präsenzverkehr geschlossen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind telefonisch und per Mail regulär zu erreichen, Dienstleistungen werden nach Möglichkeit kontaktlos bearbeitet.
In Notfällen kann ein Termin organisiert werden.

Schon beantragte Reisepässe oder Personalausweise können beim Empfang zu den üblichen Öffnungszeiten abgeholt werden, darüber hinaus können in dringenden unabweisbaren Fällen Pässe und Personalausweise beantragt werden. Auch Anmeldungen sind möglich, um das Wählerverzeichnis für die Landtagswahl stets aktuell zu halten.

Für diese Dienstleistungen des Bürgerbüros muss vorher ein Termin über die Telefonnummer 8008-0 vereinbart werden.