Titelbild Sommerferienprogramm 2022
Artikel vom 20.04.2022

Für Vereine, Institutionen und Veranstalter: Anmeldung zum Sommerferienprogramm 2022 ab sofort möglich

Wir starten mit den Planungen für das diesjährige Sommerferienprogramm der Stadt Welzheim. Sie haben ein Angebot für die Kinder und Jugendlichen? Dann melden Sie sich jetzt an!
Artikel vom 19.04.2022

Anmeldung zum großen Welzheimer Flohmarkt

Die Organisatoren sind zuversichtlich, dass in diesem Jahr der große Welzheimer Flohmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag wieder stattfinden kann. Termin ist am Sonntag, 24. Juli 2022 von 11 bis 18 Uhr.
Foto: Schwäbischer Wald Tourismus/ Fotograf: Alexander Becher
Artikel vom 16.05.2022

Die achte Schwäbische WaldFee offiziell im Amt

Nach ihrer Wahl zur achten Schwäbischen WaldFee wurde Kim-Laura Rützler jetzt offiziell in ihr Amt eingesetzt.
Kultur- und Sportzentrum Alfdorf
Artikel vom 13.05.2022

Ausbildungsmesse findet am 21. Mai 2022 in Alfdorf statt

Die Freude ist groß: Es kann die etablierte und stets sehr gut besuchte Ausbildungsmesse des Wirtschaftsforums Welzheimer Wald/Wieslauftal am Samstag, 21. Mai 2022 nach langer Pause wieder in Präsenz ...
Artikel vom 12.05.2022

Die Stadt Welzheim sucht eine/n Mitarbeiter/in für das Personalwesen

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit für 24 bis 28 Stunden/Woche eine/n Mitarbeiter/in für das Personalwesen (m/w/d)
Ausstellung „vom Photo zum Selfie“ 100 Jahre Fotografie in Welzheim
Artikel vom 11.05.2022

Ausstellung „vom Photo zum Selfie“ 100 Jahre Fotografie in Welzheim

Heute eine Selbstverständlichkeit – „Handy zücken, abdrücken und schon haben wir ein Selfie im Kasten“ – doch wie war es, als alles begann?
Jörg-Martin Willnauer
Artikel vom 06.05.2022

Carmina BANANA, Krumme Lieder und Chansons

Am Samstag, den 21. Mai lädt die Kultursäule Welzheim zu einem Kabarettabend mit Jörg-Martin Willnauer in die Eugen-Hohly-Halle ein.
Corona -Schnelltests und Masken
Artikel vom 06.05.2022

Quarantäne- und Isolationsregeln in Baden-Württemberg werden angepasst

Isolation nach positivem Corona-Test nur noch fünf Tage, wenn 48 Stunden keine Symptome bestehen / Keine Quarantäne mehr für Kontaktpersonen und Haushaltsangehörige
Artikel vom 05.05.2022

Aufforderung zur Gewerbe- und Grundsteuerzahlung zum 15. Mai 2022 für Barzahler

Am 15. Mai 2022 ist sowohl die zweite Rate der Gewerbesteuerzahlung 2022 als auch der zweite Vierteljahresbetrag der Grundsteuer 2022 fällig.
Bürgermeister Thomas Bernlöhr
Artikel vom 05.05.2022

Bürgersprechstunde – 19. Mai 2022

Fragen, Wünsche, Feedback? Bürgermeister Bernlöhr bietet am 19. Mai wieder eine Sprechstunde für alle Bürgerinnen und Bürger an.